«112-й» тут же прервал трансляцию с Верховной Рады, как только Мельничук заговорил о зяте Тимошенко, который летает в Москву

04.09.2018 19:02 0

«112-й» тут же прервал трансляцию с Верховной Рады, как только Мельничук заговорил о зяте Тимошенко, который летает в Москву

Пока лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко на всех телеэфирах обвиняет президента Украины Петра Порошенко в торговле с РФ, тем временем ее зять-бизнесмен Артур Чечеткин, как сообщил сегодня один народный депутат Иван Мельничук с трибуны Верховной Рады, неоднократно летал в Москву в этом году, непонятно, с какими целями. Об этом сообщает replyua.net.
Нардеп отметил, что рабочее место Юлии Тимошенко в сессионном зале парламента снова пустует. Юлия Владимировна пришла, выступила с парламентской трибуны, раскритиковав с поводом и без повода власть и больше ее никто не видел. По словам Мельничука, надеяться на то, что Тимошенко вернется на рассмотрение законопроектов не приходится, поэтому можно адресовать вопрос к Тимошенко любому из членов ее фракции: «почему только в этом году 7 раз зять Юлии Владимировны Чечеткин летал в Москву?».
Комментируя новость, украинский политолог Олеся Яхно отметила, самое интересное в этой забавной истории: как только этот Мельничук стал об этом говорить, «112 телеканал» тут же прервал прямую трансляцию из сессионного зала парламента. По словам политолога, самое время Тимошенко заявить, что ее «не пускают в СМИ».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости