Олешко: предлагаю Семенченко, Соболева и Парасюку устроить блокаду телеканала в крови «1+1»

27.08.2018 14:12 1

Олешко: предлагаю Семенченко, Соболева и Парасюку устроить блокаду телеканала в крови «1+1»

Пришло самое время Семену Семенченко, Егору Соболева и Владимиру Парасюку вспомнить былые годы и начать блокаду телеканала в крови «1+1» из-за трансляции «Танцев со звездами» и пиар жены убийцы украинского народа Оксаны Марченко. Это танцы на костях наших воинов, так должны полгать наши нардепы-патриоты. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.
По его мнению, не стоит сомневаться, что эти патриоты проведут эту блокаду так же упорно, как когда-то зимой на Донбассе. Тогда вследствие их мощной акции Украина потеряла десятки предприятий и доходов в бюджет, которые просто забрала Россия, кроме того, страна осталась без украинского угля.
Отметим, Оксана Марченко – жена одиозного украинского политика Виктора Медведчука и кума Путина, несмотря на протесты общественности вышла н паркет и начала свои выступления в танцевальном шоу на «1+1» «Танцы со звездами». В одном из недавних своих интервью Оксана Марченко отметила, что ей неинтересны возмущения недовольных, она ни за что не откажется от своих планов принять участие в шоу, ведь считает себя самодостаточной и интересной телезрителям.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости