Дипломат: Западу нужна Россия, но только, как сырьевой придаток, вкладывая доллар в РФ, они выкачивают два

22.08.2018 5:52 0

Дипломат: Западу нужна Россия, но только, как сырьевой придаток, вкладывая доллар в РФ, они выкачивают два

Не только в России и Украине, но и в Европе уже прекрасно поняли, пока Белый Дом не сделает так, чтобы президенту России Путину и его режиму стало больно, мы будем продолжать говорить об утраченном какой-либо смысл «Минском формате», о встрече в Париже, которые надо подготовить неизвестно кому. Как передает replyua.net, об этом в эфире «Громадського радио» рассказал дипломат Владимир Огрызко.
Сегодня с Вашингтона пришли приятные новости – США ввели санкции против нескольких компаний РФ, заморозили сотни миллионов долларов двух путинских «кошельков». По словам Огрызко, если будут введены всеобъемлющие американские санкции, у Путина начнутся реальные серьезные проблемы, которые заставят его менять позицию. Когда страну фактически изолируют от мира, когда она прекратит реально коммуницировать в любом смысле с окружающей средой, после этого наступает время прозрения.
По мнению дипломата, Российская Федерация сегодня является бездонной бочкой, куда можно сбрасывать все что угодно, любые товары, все поглощается, потому что своей промышленности как таковой нет. Россия может только предлагать Западу быть в известной степени сырьевым придатком западной экономики. Западу – это очень выгодно. Вкладывая доллар в РФ, они выкачивают два.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости