Политолог: нет гарантий, что Сенцов жив – снимки и заявление РФ – это всего лишь попытка избежать санкций США

11.08.2018 21:01 4

Политолог: нет гарантий, что Сенцов жив – снимки и заявление РФ – это всего лишь попытка избежать санкций США

Как передает replyua.net, в пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний РФ заявили, что информация о похудении Сенцова на 30 килограммов не соответствует действительности. Угрозы жизни Сенцова нет. Комментируя заявление российской стороны, украинский политолог Алексей Голобуцкий отметил, что важно, понимать, что это говорится о человеке после 3-х месяцев голодовки. Голодовки человека с сердечно-сосудистыми проблемами.
По словам политолога, «похудение на 30 кг не соответствует действительности» вполне может быть-таки правдой – если Сенцов потерял 32 или 35 кг, но ведь не точно 30, а вот все остальное уже полное вранье. Да и вообще: «похудение» – это, если бы одна мягкая точка у Татьяны Москальковой стала чуть меньше, а, когда политзаключенный голодает – это называется «потеря веса» и «критическая потеря веса».
Алексей Голобуцкий пишет, что все эти «получает по 10 ложек смеси 5 раз в день» — это просто слишком много излишних слов. То, на чем палятся виновные в попытке доказать свою непричастность: много ненужных лживых деталей в попытке создать максимально правдоподобную картинку. Ведь, в конце концов, сегодня отпустить Сенцова просил лично посол США в РФ, наверняка с весьма непрозрачным намеком на санкции. Несмотря на обнародованные фотоснимки по-прежнему нет гарантий, что Сенцов таки жив, проверить мы не можем никак, остается надеяться.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости