Волонтер: предложите хоть миллион каждому бойцу – этим вы нормальную армию не создадите

02.08.2018 23:55 0

Волонтер: предложите хоть миллион каждому бойцу – этим вы нормальную армию не создадите

В стране пятый год идет война, агрессор накапливает ресурсы для полномасштабного вторжения, а наше Министерство обороны выпрашивает дополнительные финансовые ресурсы, чтобы сделать зарплату военных хоть чуточку более привлекательной. Потому что люди не идут в армию. Уходят даже те, кто отдал этому делу свою жизнь. И будут уходить и дальше и никакие зарплаты тут сильно не помогут, потому что становиться калекой или умирать за деньги много желающих не найдется. Защитить страну могут только свободные, сознательные, ответственные люди. Граждане, зараженные здоровой идеей борьбы за свою свободу. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет военный волонтер Юрий Касьнов.
А когда в армию, на войну набирают как на грязную, непристижную работу. Когда воюют единицы, а миллионы наслаждаются мирной жизнью. Когда разнокалиберные чины, депутаты и их дети не служат даже в тылу. Когда все действующие и оппозиционные "политики" наперебой кричат о мире — тогда чего мы ждём от армии?..
Армия — это всего-навсего срез общества; такие же как мы люди, которые не хотят сражаться за тех, кто даже не заметит их жертвы. Сражаться за страну, которая не хочет быть свободной и независимой.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости