Журналист: Гандзюк, конечно же, не виновата, ее просто выбрали как удобную жертву

02.08.2018 3:53 0

Журналист: Гандзюк, конечно же, не виновата, ее просто выбрали как удобную жертву

Вырисовывается интересная и эффектная стратегия. Осуществляется резонансное нападение на «активистов» или «АТОшника», оппозиционного «режима Порошенко». Облили кислотой – это действительно впечатляет и вызывает сочувствие и гнев. Сразу, как по команде, включается вся агентура с посланиями «на Банковую», «валите», «революция» и тому подобное. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Александр Костюк.
Он отмечает, что Гриценко, Богуцкая, Стерненко, Гришин и так далее – все они словно под копирку, все так четко скоординировано заявляют о том, что виновата только Банковая. Активистка, эта самая Гандзюк, конечно же не виновата, ее просто выбрали как удобную жертву.
Костюка пишет, что Екатерину Гандзюк по-человечески жалко. И ей нужно сочувствовать. Нельзя исключать, что некоторые «кремлеботы» будут делать провокационные комментарии в стиле «так ей и надо», «не жалко». На самом деле Екатерина очень серьезно пострадала, стала жертвой, которую российские агенты выбрали для расшатывания ситуации.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости