Путин и Хрущев

21.10.2011 8:41 18

В период правления Хрущева в СССР началось освоение целинных и залежных земель. В результате всего за 5 лет прирост сельскохозяйственной продукции составил 34%. Уровень жизни населения существенно повысился: зарплаты выросли, продолжительность рабочей недели сократилась, квартирный вопрос у большинства граждан был решен (не у всех, конечно, но был).

Кстати, о жилье. Да, «хрущовки» или «хрущебы» ругают вполне справедливо. Но не будем забывать, что при этом простые труженики получали жилье! Для сравнения: многим ли теперь доступна ипотека, а?

Разумеется, Хрущев наворотил много глупостей! И также не вызывает сомнений, чтьо во времена Хрущева современного товарного изобилия не было и в помине! Согласен, это сейчас можно без проблем купить йогуртницу киев — а в те времена за любым хорошим товаром выстраивались огромные очереди. Все это так. Но не будем забывать, что именно в период правления Хрущева в СССР был запущен первый в мире искусственный спутник Земли, состоялся полет Гагарина и СССР стал мировым лидером в области освоения космоса. При этом знаменитый космодром Байконур был возведен в рекордные сроки.

А что же происходит в эпоху Путина? О, эта эпоха началась именно с того, что в Тихом океане была позорно затоплена станция «Мир», аналогов которой на то время просто не было! Строительство космодрома Восточный (на возведение которого заложены астрономические суммы) даже и не начиналось – при этом возведение его планируется произвести аж за 4 года! Курам на смех!

Именно в период правления Путина Россия уверенно семимильными шагами теряет ведущие позиции в этих отраслях!

Чем вы хвастаетесь, Владимир Владимирович?

Источник: http://www.advokat-osherov.ru/arbitrajnii-advocate-moskva.aspx

Источник: http://www.advokat-osherov.ru/arbitrajnii-advocate-moskva.aspx

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости