Эксперт: Путину «пообещали» аванс на встрече с Трампом

Эксперт: Путину «пообещали» аванс на встрече с Трампом

По результатам запланированной на июль текущего года встречи главы Белого дома Дональда Трампа с российским президентом Дональдом Трампом не произойдет. Как передает replyua.net со ссылкой на «Апостроф», такую уверенность озвучил политолог-международник, заведующий отделом трансатлантических исследований Института всемирной истории НАН Украины Сергей Толстов. В то же время он считает, что какие-то «дивиденды» российский президент все же получит.
«Безусловно, Трамп будет заинтересован решить какие-то проблемы на встрече с Путиным. Но я думаю, что более важным будет Ближний Восток. Я так понимаю, встреча будет иметь важное значение и для того, чтобы остановить продолжающееся сближение между Россией и Китаем. Поэтому России могут дать определенные авансы», — подчеркнул Толстов.
Ране уже сообщалось, что встреча американского лидера Дональда Трампа и хозяина Кремля Владимира Путина станет возможной после того, как советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон посетит Москву.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости