Трамп выступил с новым заявлением в сторону России

Трамп выступил с новым заявлением в сторону России

Глава США Дональд Трамп хочет «договориться» с Россией. Как передает replyua.net, об этом американский лидер заявил на встрече со своими политическими сторонниками в штате Миннесота, сообщает Fox News.
«Я вам кое-что скажу: мы хотим договориться с Россией. Но Россия смотрит и заявляет: «Эй, лучше бы Хиллари Клинтон выиграла». Все, что мы сделали, много всего, в том числе санкции … Они смотрят в прошлое и думают: «лучше бы жуликоватая Хиллари выиграла, это было бы лучше для нас», – сказал Трамп.
Не так давно пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин и Дональд Трамп во время последнего телефонного разговора обсуждали перспективу проведения двусторонней встречи, которая может состояться в австрийской столице Вене. Это уже третья встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. Ранее президенты США и России встречались в прошлом году в июле в немецком Гамбурге в рамках саммита G20 и в ноябре во Вьетнаме в рамках саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости