Блогер: 45-й президент США по складу характера и жизненному бэкграунду – сторонник «пацанской дипломатии»

Блогер: 45-й президент США по складу характера и жизненному бэкграунду – сторонник «пацанской дипломатии»

Понять президента США Трампа, которому, похоже, понравилось общаться с Кимом III и хочется общаться с Путиным, вполне можно. Совершенно очевидно, что 45-й президент США по складу характера и жизненному бэкграунду – сторонник «пацанской дипломатии». Это способ решения вопросов двумя альфа-самцами в личном общении, при котором все остальные – министры, генералы, советники, пресса – играют роль в лучшем случае «подносчиков патронов», а чаще – просто кулисы. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Ярослав Симонов.
Он отмечает, что «пацанская дипломатия» имеет свои ритуалы, которые в ходе подготовки встречи Кима и Трампа были продемонстрированы во всей красе. Это взаимные наезды и кидание понтов, сменяемые разговором двух уважаемых «пацанов», которые совершенно забыли, что еще недавно обещали друг другу головомойку и божились, что на одном поле не присядут. Но это же совершенно неважно, ведь обе стороны понимают, что понты – это ритуал, без их разбрасывания пацан недостаточно чоток, а с нечотким «пацаном» другие пацаны общаться не будут.
Блогер пишет, саммит в Сингапуре имел и другие черты «пацанской дипломатии» — например, демонстрацию Трампом Киму своего автомобиля. Это признак пацанского доверия – свои игрушки другому пацану показать. Можно было продемонстрировать еще и «телок», тем более что у обоих «пацанов» они достойные по внешним данным, но нынешняя стрелка была не в том формате.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости