Юлия Скрипаль в интервью заявила, что намерена вернуться в Россию

Юлия Скрипаль в интервью заявила, что намерена вернуться в Россию

Дочь бывшего офицера ГРУ РФ Сергея Скрипаля Юлия, которая пострадала вместе со своим отцомв результате отравления нервно-паралитическим веществом в британском Солсбери, дала интервью, в котором заявила, что рассчитывает вернуться в Россию в будущем. Как информирует replyua.net, об этом она сказала в эксклюзивном комментарии агентству Reuters.
В частности, она заявила: «Шокирует сам факт использования нервно-паралитического вещества в данной ситуации». Скрипаль говорила на камеру из секретного места в Лондоне, поскольку находится под защитой британского государства. После своего выступления она отказалась отвечать на вопросы журналиста. «Нам очень повезло, что мы выжили после этого покушения. Наше выздоровление было медленным и чрезвычайно болезненным», добавила она.
Также Юлия Скрипаль отмечает, что ее жизнь «была перевернута с ног на голову», и что сейчас она пытается смириться с произошедшими изменениями. «Я хочу помочь выздороветь моему отцу. В дальнейшем хочу вернуться домой в мою страну», — подчеркнула она.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости