Больше миллиона украинских заробитчан вслед за американцами будут выдворять из России

Больше миллиона украинских заробитчан вслед за американцами будут выдворять из России

Мало того, что американцы и полмира на россиян санкции накладывают, то они и сами себя решили окончательно добить самосанкционированием. Так украинский политолог Тарас Черновил прокомментировал принятий Госдумой закон О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств.
Тарас Черновил отмечает, что теперь в Беларуси не только «морепродукты ловить или коньяк настаивать, но и Мальборо крутить и виски разливать…» только уже по несколько иным ценам. Политолог отмечает, что в новопринятом законе интересен п.14 ст.1. Он предусматривает для граждан США и тех, кто их поддержал в санкциях, запрет на работу в РФ. Украина через пару дней официально присоединится на данном этапе санкций к США, а там наших «я вне политики, просто работаю, да и мы же народы братья, что нам делить…» где-то больше миллиона. И еще где-то столько вахтовым или сезонным методом подрабатывает. Вот и интересно, а как их выдворять из РФ будут.
По словам политолога, россияне признали, что санкции же для них смертельно опасны, потому ч.1 ст.3 гласит: «Меры воздействия… вводятся при возникновении случаев, направленных на умаления территориальной целостности, безопасности Российской Федерации, а также для экономической дестабилизации в Российской Федерации».
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости