После санкций перестали работать сайты олигархов Путина

После санкций перестали работать сайты олигархов Путина

Множество сайтов компаний, владельцами которых являются приближенные к путинскому режиму олигархи, перестали работать. Как передает replyua.net, об этом сообщает авторитетное издание Forbes. В том числе, прекращена работа сайтов компаний «Базэл», Rusal, Renova, «Нафта Москва». К тому же, известно об ограниченном входе на сайт группы компаний EN+.
Следует напомнить, что «Базэл», EN+, которая входит в него, и частично US Rusal являются собственностью Олега Дерипаски. Компанией Renova владеет Виктор Вексельберг, «Нафта Москва» — Сулейману Керимову. Эти компании оказались в санкционном списке Соединенных Штатов. Согласно предположениям журналистов издания, причиной сбоев в работе сайтов может стать отказ хостинговых компаний от сотрудничества с олигархами.
Ранее уже стало известно, что особенностью новых санкций США против российских олигархов является заморозка активов компаний, а также фактический запрет на работу предприятий в зоне американского доллара, что по сути является запретом на экспорт.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости