Солиста группы «Иванушки International» экстренно госпитализировали

Солиста группы «Иванушки International» экстренно госпитализировали

Андрей Григорьев-Аполлонов, лидер российской группы «Иванушки International», был экстренно госпитализирован из-за серьезных проблем со здоровьем.
Как передает replyua.net со ссылкой на Telegram канал Smash, певца госпитализировали с острой болью в желудке. После диагностики врачи заявили о том, что у Григорьева-Аполлонова обострилась язва из-за злоупотребления спиртными напитками. Кроме того, у певца обнаружили бронхит. Как отметили специалисты, это заболевание могло возникнуть из-за многолетнего злоупотребления сигаретами. После стабилизации состояния Григорьева-Аполлонова выписали из больницы. Как известно, участник группы «Иванушки International» не скрывал, что из-за внезапной смерти друга Олега Яковлева и родной сестры Юлии он начал выпивать.
Кирилл Андреев, другой солист группы, отметил, что сейчас у Григорьева-Аполлонова нормальное самочувствие. Напомним, что ранее скончался Олег Яковлев, солист группы, а еще раньше – Игорь Сорин, который работал в коллективе с момента его основания. По последней информации, после выписки Григорьев-Аполлонов находится дома, со своей женой, — накануне они заканчивали приготовления к Пасхе.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости