Корреспондент: «Еще одна невероятная история»

Корреспондент: «Еще одна невероятная история»

Произошла еще одна невероятная история – Мария Захарова, официальный представитель российского МИДа, обвинила британцев в уничтожении важных свидетелей по делу Скрипалей – двух морских свинок и кота Сергея Скрипаля.
Как сообщает replyua.net со ссылкой на Новое время, об этом корреспондент Иван Яковина пишет в своем блоге. «Кота британцы усыпили, поскольку он был в состоянии сильного стресса, морских свинок нашли уже мертвыми от обезвоживания. Тела всех трех животных британские власти кремировали. По мнению Москвы, таким образом они успешно скрыли важные улики по делу Скрипалей. Имеется в виду, что при обследовании тел кота и свинок можно было понять, контактировали ли они с веществом «Новичок», которым, вроде как, отравились их хозяева», — пишет Яковина. Также корреспондент отметил, что Сергею Скрипалю стало лучше, и скоро он начнет говорить, и от того, что он заявит, зависит итог расследования преступления.
«Если он, например, вспомнит, как пил чай с каким-то бывшим коллегой по ГРУ, то британцы получат почти прямое подтверждение вины РФ в его отравлении. Если же он вспомнит что-то иное, то ситуация может получить непредсказуемый поворот», — добавил корреспондент.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости