«Феерическая клиника»: россиянам после сегодняшнего протеста в Волоколамске поставили диагноз

«Феерическая клиника»: россиянам после сегодняшнего протеста в Волоколамске поставили диагноз

Состоявшийся в подмосковном Волоколамске протест местных жителей против мусорной свалки в сети Интернет окрестили «феерической клиникой», передает replyua.net. Как известно, участники протеста заявляли о необходимости закрыть мусорный полигона «Ядрово», а также потребовали отставки руководителя Подмосковья Андрея Воробьева. Примечательно, что во время протестов звучала песня «Священная война».
«Протест жителей Волоколамска. Опять на войну какую-то собираются. «Идет война народная…». Какая клиника. Феерическая», — прокомментировал в Facebook журналист Александр Тверской. Его коллега Аркадий Бабченко на своей странице в соцсети написал, что митинг в Подмосковье его шокировал. «Жители Волоколамска с шариками и челобитными царю протестуют против свалки под песню «Священая война». Нет у меня комментариев на этот случай. Надо признать, тут даже я а*уел», — написал он в Facebook.
Напомним, что в России жители города Кемерово собрались для протеста на центральную площадь и потребовали отставки губернатора области Амана Тулеева.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости