Еще одно похолодание, после чего настоящая весна: синоптик порадовала прогнозом на неделю

Еще одно похолодание, после чего настоящая весна: синоптик порадовала прогнозом на неделю

Завтра, 2 апреля, в Украине опять ожидается похолодание, после чего в страну, наконец, придет настоящая весна. Как передает replyua.net, об этом синоптик Наталья Диденко написала на своей странице в Facebook.
«В понедельник циклон Франциска будет двигаться на север, однако его фронты успеют занести в Украину холодного воздуха, вследствие чего ближайшей ночью температура воздуха местами опустится до 2 градусов мороза, в то время как днем температура в среднем не поднимется выше 3-7 градусов тепла», — написала она. Синоптик добавила, что на западе страны будет в пределах 3-6 градусов тепла и мокрый снег, на востоке, — 9-14 градусов тепла и дожди. В центре и на юге областях будет 7-14 градусов, осадков не ожидается. Кроме того, прогнозируется порывистый западный ветер.
«Со дня 3 апреля замечательная температура по всей Украине восстановится, осадки уйдут — следующая неделя (кроме понедельника) до Пасхи будет залита солнцем, теплом и потрескиванием нежных почек. Как раз — мыть окна, хозяйничать на огородах, убирать город от зимней мусорной спячки, переписывать рецепты куличей, просыпаться окончательно и аккумулировать веснушки на носах и щеках», — добавила Диденко.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости