Политолог назвал самое болезненное поражение Путина

Политолог назвал самое болезненное поражение Путина

Провал с захватом Украины стал самым болезненным поражением для Владимира Путина, президента России. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Радио Свобода, такое мнение прозвучало от Андрея Пионтковского, российского журналиста и публициста.
«У Путина есть такая особенность: в политически неблагоприятные для себя моменты он исчезает из публичного пространства. Так было три года назад, когда он исчез на пару недель после убийства Бориса Немцова. Он медлил с реакцией после трагедии в Кемерово», — отмечает Пионтковский. По его словам, то же самое случилось и в феврале, когда в Сирии произошло катастрофическое поражение российских наемников.
«Самым болезненным метафизическим поражением «Русского мира» стало отторжение этой идеологемы русскими жителями Украины, которые в своем подавляющем большинстве остались лояльными гражданами украинского государства и сторонниками европейского выбора этой страны», — подчеркнул Пионтковский. По его мнению, большой проект «Новороссия» давно скукожился до сепаратистских территорий на Донбассе.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости