Преступление века — парень воровал гаражи!

14.09.2011 15:24 4

Преступление века — парень воровал гаражи!

Давно подмечено, что в кризисные моменты государства граждане совершают такие противоправные действия, которые в обычной ситуации никому даже не пришли бы в голову. Вот пример: в городе Медногорске Оренбургской области сотрудники милиции задержали 18-летнего молодого человека, который подозревается … в кражах металлических гаражей!

Все было более чем банально. Парень искал через Интернет покупателей, далее договаривался о транспортировке. После чего подходил к заранее облюбованному гаражу — и, как говорится, дело в шляпе! Причем, он пользовался тем обстоятельством, что объявлений гаражи металлические продажа в городе было полным-полно — и продавали их вполне добропорядочные и честные люди. По этой причине, молодому гаражному воришке показалось, что на этой волне одному жулику можно затесаться в ряды честных продавцов металлических гаражей!

Причем, если у покупателя были напряги с транспортировкой — то и тут новоявленный Остап Бендер находил выход из положения: он приглашал по тем же объявлениям на «подработку» владельцев спецтехники — опять-таки честных и ничего не подозревающих граждан!.

И ведь все происходило среди бела дня — вот ведь парадокс! И правоохранители заинтересовались этим лишь после того, как ним стали обращаться ошарашенные владельцы своих металлических гаражей, который испарились словно по мановению волшебной палочки!

То, что в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража) и ему за это светит «десятка» — это понятно. Но вот что приходит на ум: почему мсли наших людей работаю… как бы это помягче сказать… не в том направлении?

Эту бы энергию — да на пользу Родине…

Преступление века — парень воровал гаражи!

Гараж

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости