Публицист: на Западе Саакашвили проведет переговоры со спонсорами и сосредоточится на важной задаче — «прорывом границы № 2»

Публицист: на Западе Саакашвили проведет переговоры со спонсорами и сосредоточится на важной задаче — «прорывом границы № 2»

После того, как Михеила Саакашвили выдворили из Украины, его сторонникам гораздо логичнее было бы свернуть палаточный городок под Верховной Радой и сосредоточиться на важной задаче — «прорывом границы № 2». Для этого надо силы в определенной степени сосредоточить, а это будет непросто. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет историк, блогер, публицист Дмитрий Вовнянко.
Он отмечает, что еще одна причина свернуть «Михомайдан» – планы самого Саакашвили. Сейчас он охотно может заявить, что он устал, подорвал здоровье — с «барыгами» бороться и по крышам лазить это вам не шутки. Он охотно может остаться на Западе на месяца – 3-4. На Западе он будет иметь время поговорить со спонсорами, продумать дальнейший план действий, подготовиться к новым перфомансам.
Публицист прогнозирует, что политические акции явно притихнут, но нет сомнений, что «Движение новых сил» нас оставит еще не скоро. Слишком много интересов на нем сходятся. Политики-аутсайдеры, которые рвутся к власти, общипанные властью олигархи, массы обиженных и обездоленных, которых оставлять надолго самых опасно – другого кумира себе найдут. Все они нуждаются в мессии. Всем им нужен Михо, а свято место, как известно долго пустым не бывает.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости