Правительство Украины расширило список неподконтрольных территорий Донбасса

Правительство Украины расширило список неподконтрольных территорий Донбасса

Украинское правительство внесло в список временно неподконтрольных населенных пунктов на Донбассе еще семь, а в перечень находящихся на линии столкновения населенных пунктов – 29. Как пишут «Украинские новости», такое распоряжение Кабмин принял 7 февраля 2018 года.
Как информирует replyua.net, в список населенных пунктов, которые находятся под временной оккупацией боевиков ОРДЛО, были внесены следующие: Золотое (кроме Золотого-1, Золотого-2, Золотого-3, Золотого-4) Луганской области, Васильевка, Пикузы, Новониколаевка, Лозовое, Травневое и Доломитное, которые располагаются в Донецкой области. Отмечается, что перечисленные населенные пункты Донецкой области перенесены из перечня населенных пунктов, которые находятся на линии столкновения.
Кроме того, Кабмин внес 29 населенных пунктов в перечень находящихся на линии столкновения. Среди них: Новогнатовка, Новолуганское, Викторовка, Сладкое, Карловка, Николаевка, Новомихайловка, Красногоровка, Каменка, Семигорье, Победа, Первомайское, Веселое, Невельское, Водяное, Николаевка Вторая, Галициновка, Новокалиново, Зайцево, Новоселовка Вторая, Зеленополье, Николаевка, Богдановка, Троицкое, Нетайлово, Северное, Кодема, Водяное, а также Воздвиженка, что в Донецкой области. Отмечается, что из этого списка были исключены Пионерское, Виноградное и Приморское, что в Донецкой области.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости