В ВР пояснили отказ России от главного требования по миротворцам

В ВР пояснили отказ России от главного требования по миротворцам

Российские власти начали идти на ключевые уступки по Украине в связи с публикацией «кремлевского доклада». Как передает replyua.net, об этом в интервью средствам массовой информации заявил член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, заместитель главы фракции «Народный фронт» Юрий Береза.
«Накануне стало известно о публикации специального списка в отношении высших должностных лиц РФ. А вторая часть этого списка — это санкции и арест их денег и средств в США, Канаде, Англии и других странах мира. Это самый основной метод давления на страну-агрессора. Всем понятно, что в России всегда воровали деньги, а Запад на это долго закрыл глаза. Сейчас же Запад наконец-то, исчерпав все возможные методы давления в демократическом мире, наступил на самый болезненный мозоль Путина — на его средства и деньги его окружения», — заявил он. По мнению депутата, теперь Россия будет идти на все большие уступки.
«Это касается заявления Путина о готовности отдать нам наш флот и последнее заявление Волкера о согласии России ввести миротворцев не только на линию разграничения. Для Украины же очень важно размещение миротворцев по линии государственной границы и заход туда наших ВСУ», — добавил Береза.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости