Блогер: в центре Москвы проходит акция протеста против Путина или в поддержку войны с Западом?

Блогер: в центре Москвы проходит акция протеста против Путина или в поддержку войны с Западом?

Как передает replyua.net, в центре Москвы проходит несанкционированная акция протеста против политики действующего президента РФ Владимира Путина. Несколько сотен собравшихся скандируют: «Путин – вор». По словам украинского блогера Андрея Капустина, за акцией, конечно же активно следит и сам Путин. Вот, когда он, не расслышав кричалку, спросил у пресс-секретаря Пескова, что это кричат люди под российскими флагами, пресс-секретарь Песков, не растерявшись, ответил: что это наиболее радикальные представители электората Путина протестуют против недопуска российских спортсменов на зимнюю Олимпиаду, а также выражают возмущение продолжением американских санкций.
Блогер отмечает, что после этого Путин, наверняка поинтересовался, почему же они кричат «Путин – вор!»? Песков и здесь проявил смекалку, заявив, что это не «вор». Это они призывают власть РФ начать войну против всех врагов и кричат по-английски – «Путин, war!». То есть «Путин, война!», разве что произношение чуть-чуть хромает…
Андрей Капустин отмечает, что далее Путин поинтересовался, а, почему по-английски скандируют. «Чтобы это услышали и задрожали от страха все наши враги… Какая же у нас все-таки образованная патриотическая молодежь…, — утирая слезу умиления, растрогался Путин, — за державу можно быть спокойным… Достойная растет смена… Хвалю…».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости