Песков: Чтобы вернуть в Украину технику из Крыма, достаточно одного слова Путина

Песков: Чтобы вернуть в Украину технику из Крыма, достаточно одного слова Путина

Для того, чтобы вернуть находящуюся в Крыму украинскую технику, не обязательно прибегать к каким-то письменным предложениям, достаточно будет всего одного слова российского президента Владимира Путина. Как передает replyua.net со ссылкой на «Интерфакс», об этом сообщил на пресс-конференции пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.
«У меня нет информации, были ли какие-то бумаги отправлены по дипломатическим каналам, но даже если их и не отправляли, то по большому счету в этом нет необходимости, так как было озвучено официальное заявление президента Российской Федерации», — сказал Песков журналистам. Более того, спикер главы РФ подчеркнул, что в принципе «заявление Путина уже можно считать официальным предложением». Дмитрий Песков считает, что не нужно делать разнообразных догадок по этому поводу, а дождаться предложений от властей Украины. «Киев все же должен дать ответ – да или нет», — пояснил Песков.
Как известно, не так давно Путин заявил, что Россия готова вернуть Украине ее военную технику из Крыма. В ответ на это министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что оружие должно возвращаться после того, как будет установлен мир.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости