За свои расследования журналисты «Схем» получают зарплату на Банковой?

За свои расследования журналисты «Схем» получают зарплату на Банковой?

«Очень хороший материал программы «Схемы» о президенте Порошенко» — рассказывает в Facebook соратник экс-президента Януковича Андрей Портнов. «Очень хороший материал!» повторяют за ним в унисон «Украинская правда», «24 канал», «Зеркало недели», радио «Вести». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Богдан Карпенко.
По его словам, если просмотреть расследование «Схем», которым так хвастается соратник Януковича, то становится понятным, что журналисты подозревают, что миллиардер Петр Порошенко со своей семьей на свои деньги отдохнул несколько дней на Мальдивах и при этом он не рассказывает об этом на каждом шагу. Но самое криминальное, что может быть, возвращаясь в Киев, он дал команду перекрыть дороги, чтобы ему добраться без пробок.
Богдан Карпенко отмечает, что это настоящая сенсация. Еще немного и можно будет верить в версию, что «Схемам» давно платят на Банковой за такие расследования, а беглые «регионалы» до сих пор не понимают, что «Схемы» перекуплены, и продолжают финансировать данный проект, думая, что он увеличивает антирейтинг власти, а не повышает рейтинг власти от таких феерических «расследований».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости