В Vodafone назвали причины отсутствия связи в «ДНР»

В Vodafone назвали причины отсутствия связи в «ДНР»

Причиной исчезновения вчера, 11 января, исчезновения в самопровозглашенной «ДНР» связи мобильного оператора Vodafone стало повреждение линии связи. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», об этом рассказали в департаменте внешних отношений Vodafone Украина. «Поступили сведения о повреждении волоконно-оптической линии связи в районе проведения АТО. Подрядчики занимаются выяснением возможности физического доступа к месту повреждения для проведения ремонтных работ», — ответили в компании.
При этом в пресс-службе компании добавили, отметили, что, если повреждение произошло на неконтролируемой Украиной территории, исправить ситуацию просто не будет возможности. «В случае подтверждения, что повреждения произошли на неконтролируемом участке, у нас нет возможности каким-то образом повлиять на ситуацию, поскольку мы не работаем на этой территории», — сказали в компании.
Также представители мобильного оператора рассказали, что на данный момент более трети оборудования, находящегося на неконтролируемой территории, находятся в нерабочем состоянии.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости