Блогер: Соболева поперли из главы Антикоррупционного комитета – это ужасный наезд на демократию и борьбу с коррупцией

Блогер: Соболева поперли из главы Антикоррупционного комитета – это ужасный наезд на демократию и борьбу с коррупцией

Как передает replyua.net, украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко в своем блоге пишет о том, что всем хорошо известный такой народный депутат Егор Соболев, настоящая родная фамилия которого Зимин. Именно он еще год назад зарегистрировал ОО «Рух за визволення», которая расположена по одному и тому же адресу, что и «Внутренний корпусом батальона Донбасс» и «Антикоррупционная армия», что отминусовала от украинского бюджета несколько миллиардов гривен, путем блокады ОРДЛО.
По словам блогера, еще Соболев-Зимин сделал все возможное, чтобы «слить» Кривой Рог регионалу Вилкулу. А еще Соболев-Зимин известный лоббизмом вопросов, связанных с АПК, и конечно это совпадение, что самый богатый нардеп из «Руху за Визволення» — зернотрейдер Иван Мирошниченко. Вовнянко отмечает, что вот, когда нардепа Соболева-Зимина поперли из главы Антикоррупционного комитета – это ужасный наезд на демократию и борьбу с коррупцией.
«Правда ужас? Кто же теперь будет бороться коррупцией? Кстати он там бухтит, что лоббировал назначение Марты Борщ, прокурора на процессе США против Лазаренко, аудитором НАБУ. А Марта Борщ об этом хоть в курсе?», – резюмировал блогер.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости