Бирюков: они ошиблись, не сегодня, а завтра на Майдан выйдут миллионы

Бирюков: они ошиблись, не сегодня, а завтра на Майдан выйдут миллионы

Основная ошибка «революционеров» в переоценке их поддержки. Они искренне и неистово верят в том, что десятки тысяч, сотни тысяч, да что там, миллионы выйдут против власти, потому что так сказал Саакашвили и другие люди, которые знают, как за 70 дней из Украины сделать Францию или Швейцарию. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский военный волонтер и блогер Юрий Бирюков.
По его словам, миллионы конечно поддерживают – миллионы долларов из соседней мерзкой «мышебратской клоаки» и миллионы долларов, и десятки тысяч комментариев, и макеты полиграфии – все за импичмент, все на благо импичмента. «Шарик сдувается с медленным и тоскливым звуком, на Майдан выходит пару тысяч человек. Я даже не буду сейчас теоретизировать на тему количества реальных сторонников и проплаченных «активистов». Какая разница?», – написал Бирюков.
Он отмечает, что, если взять первооригинал российских листовок Саакашвили «Папа, где ты был, когда они разворовывали нашу Родину», то изначально на них была написана дата 04.12.2011. «Там дата — 4.12! Год другой, но то опечатка! Завтра! Завтра выйдут миллионы!» – резюмировал блогер.
Бирюков: они ошиблись, не сегодня, а завтра на Майдан выйдут миллионы

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости