Саакашвили сделал громкое заявление о «пьяном Берлускони»

Саакашвили сделал громкое заявление о «пьяном Берлускони»

Михаил Саакашвили, бывший глава Одесской области, назвал Сильвио Берлускони, экс-премьера Италии, «конченым человеком». Как информирует replyua.net, такое заявление от грузинского политика прозвучало в эфире телеканала NewsOne. «Он ко мне в стельку пьяный заявлялся в брюссельскую гостиницу в два часа ночи», — рассказал Саакашвили.
Он отметил, что видел пьяного Берлускони во время проведения одного из европейских саммитов, и этот инцидент произошел через пару лет после того, как в 2008 году российские войска вторглись на территорию Грузии. «Тогда, в принципе, весь Запад меня поддержал. Но Берлускони был единственным, который сказал, что меня надо повесить, как Саддама Хусейна, потому что он друг Путина и они вместе делали бунга-бунга», — заявил политик.
Также он напомнил всем, что медиаструктуры, принадлежащие итальянскому политику, совместно с российским телевидением показали фильм о расстрелах на Майдане, в котором снимались граждане Грузии. Напомним, что этот фильм был снят и показан совсем недавно.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости