Казанский: еще к одному любителю «ДНР» вскоре может наведаться «украинская ДРГ»

Казанский: еще к одному любителю «ДНР» вскоре может наведаться «украинская ДРГ»

Российского политолога и сторонника «ДНР» Романа Манекина выпустили из подвала после месяца пыток. Видимо, российское гражданство все же сыграло свою роль. Местного бы убили, и никто бы за него не заступился. В России давно уже относятся к жителям ОРДЛО, как к расходному материалу. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Денис Казанский.
Он рассказывает, что, оказавшись на свободе, Манекин заявил, что из Донецка уезжать не собирается и рассказал о пытках, которым его подвергали люди Захарченко. Говорит, что наехали на него из-за критичного поста в Фейсбуке. Сейчас он едва может передвигаться. Казанский отмечает, после содержания в украинских СИЗО, сепаратисты выходят живыми и здоровыми. Павел Губарев вон даже вес набрал, а свои, «патриоты Донбасса» — ломают ноги, душат пакетами, унижают. Из этого всего несложно сделать вывод, с какой стороны фронта находятся настоящие каратели.
По словам журналиста, интересно, что в своем посте Манекин в очередной раз написал и о гражданах России, которые занимают посты в «ДНР». «Если некоторые граждане РФ, ныне пребывающие в Донбассе на штатных должностях, полагают, что могут «гоцать» по «дикой территории», как ковбои в прериях, а по возвращению их ждут новые звезды, должности и медали, то, боюсь, что реальность их несколько обескуражит», — грозится он. Денис Казанский отметил, что остается только посочувствовать Манекину, которого, по логике боевиков «ДНР», вскоре может посетить «украинская ДРГ».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости