Избиение русских парней — некоторые комментарии

Избиение русских парней — некоторые комментарии

Вчера блоггер Евгений Ройзман (ник roizman) опубликовал в своем блоге статью «Озверевшие ишаки» о том, как трое граждан — Салтанмурадов Иса Айгиевич, чечен 1994гр, проживает по ул. Шаумяна 98/3-11, второй — Мухамадиев Бахтиор, таджик, 1985гр, ул. Черноярская 30-1, и третий — Бахрамов Ибрахим, узбек, 1992гр, ул. Заводская 7-12 — методично избивали ни в чем не повинных парней.

Избиение проходило по отработанной схеме.

Указанные граждане, видя проходящего мимо парня, выходили из машины. Один заходил спереди, а двое заходили сзади. Один из тех, который был сзади, останавливал прохожего вопросом: «Ты русский?». После того, как прохожий, естественно, оборачивался, один изо всех сил наносил жертве удар в голову, второй делает подсечку. Жертва, разумеется, падает – после чего все трое начинали методично избивать упавшего, после чего забирали все, что было в карманах, быстро садились в свой автомобиль Honda Civic (номерной знак н729се96) и отъезжали примерно на 200 метров в сторону – и повторяли операцию с новой жертвой.

Случай поистине дикий, поражающий своим цинизмом и бессмысленной жестокостью. Но, анализируя данный случай, прихожу к несколько неожиданному выводу. Нет-нет, не ждите от меня призывов «мочить хачей» — этого не будет. Возможно, многие со мной не согласятся, но вот моя точка зрения: дело не в национализме, не в «черных» и не в русских.

Дело в путинской власти.

Именно эта власть творит две страшные вещи.

Первое. Эта власть плодит «манкуртов» и «шариковых». Причем, клонирует их. В посте Евгения Ройзмана описаны нападения на русских. Но давайте на одну минуту оставим в покое национальность и зададим другие вопросы – а что, нападения подростков на беззащитных бомжей (безотносительно национальности) лучше? А что, издевательства над одноклассниками, которые снимают на камеру мобильного телефона лучше? Ведь такие «манкурты» и «шариковы» (любой национальности, а часто даже из благополучных семей) так развлекаются.

Вот давайте зададимся простым вопросом: неужели людям, которые ездят на Honda Civic (не самый дешевый автомобиль!) не хватает карманных денег? Чушь! Или они так русских ненавидят? Ерунда! Все дело в том, что это своеобразное «развлечение» и демонстрация собственного превосходства! Но тогда другой вопрос: почему в наше время таких животных (а иначе назвать подобных нелюдей я не могу) развелось, как у дурака фантиков?!

Воспитание, батенька, воспитание! Причем, поставленное на поток! И именно нынешней властью!

Второе. В статье совершенно справедливо отмечается другой – не менее страшный – момент: за избиваемых не вступился никто! Но почему? А я отвечу: именно путинская власть всех разобщает. Сложилась страшная ситуация: на сегодня в России никто никому не свой.

Вот почему «бесплатно» на митинги не ходят! Вот почему 90% населения придерживается принципа «моя хата с краю». Вот почему всем на все, что их не касается, «положить с прибором». А делается это с дальним прицелом: путинской власти выгодна всеобщая апатия – только так они могут отнимать у людей последнее. Только так они могут проводить свою звериную воровскую политику!

И вы после этого еще удивляетесь, что в наше время подобные дикие случаи происходят постоянно? В этом нет ничего удивительного! Я вам больше скажу: такие инциденты и дальше будут продолжаться до тех пор, пока путинская банда находится у руля власти!

================

Высококачественный аудит и полный спектр аудиторских услуг в Мытищах, Пушкино, Королеве, Щёлково. У нас работаю только профессионалы! Низкие цены, гибкая система скидок!

Источник: http://www.biz-co.ru/audit.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости