Лукаш заступилась за «бедных мальчиков» из недешевого клуба, где у каждого второго при задержании нашли наркотики

Лукаш заступилась за «бедных мальчиков» из недешевого клуба, где у каждого второго при задержании нашли наркотики

Как сообщает replyua.net, сегодня полиция провела спецоперацию в ходе которой в одном из ночных клубов Киева нашли наркотики и малолетних, уклоняющихся о призыва в армию. Полисмены обнаружили 11 малолетних и 32 лица, которые уклоняются от призыва на срочную службу. Одной из тех, кто встал на защиту задержанных, оказалась известная регионалка Елена Лукаш, которая разразилась гневным постом в соцсети Facebook.
Елена Лукаш написала, как она «понимает» задержанных и осуждает действия силовиков. Комментируя пост Лукаш украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий подшутил нат экс-депутатом, что выходит братья Добкины не одни в понимании и сочувствовании наркоманам, оказывается, есть и другие члены Партии регионов – «наблюдатели радужных единорогов».
Алексей Голобуцкий отмечает, что за такой «выбор» — работать на врага во время войны и терактов в тылу – вообще-то положено «сажать» даже «мирных домохозяек с салатиками» — в том числе тех, у кого местом работы и сегодня числится «Кабинет Министров Украины».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости