Борьба с терроризмом по-президентски

В связи с недавними террористическими атаками в московском метро президент России Дмитрий Медведев встретился с главами думских фракций.

Встреча произошла не в кремлевском кабинете Президента, а в зале. Сама атмосфера была сурова. Мебель и предметы интерьера были также выдержаны в суровом духе — все ждали Решения.

И решение прозвучало: Президент предложил жестко наказывать любых пособников терриристов.

Надо — кто ж спорит… Но вот дальше началось самое интересное. С точки зрения Президента, уголовное преследование и наказание должно касаться не только тех, кто непосредственно готовит смертников, но и тех, кто просто помогает, «не важно чем он занимается — суп варит или одежду стирает».

Т.е. фактически дан приказ «Ни шагу назад». И вводим заградотряды. И неважно, чем тот, кто варит суп или стирает одежду руководствовался: помог — к стенке. Сдал бандит свою одежду в прачечную — приемщика на нары. Пообедал в кафе — официанта на распыл! В бане помылся — банщика на лесоповал! Купил сигарет в ларьке — продавца в солнечный Магадан. Прокатился в автобусе — водителя автобуса на кичу!

И все это усугубляется тем, что далее еще интереснее! В ответ на выступление Зюганова о том, что надо отменить мораторий на смертную казнь, ДАМ выдал: вот если бы я тогда рулил — вообще бы моратория не было бы, но  сейчас отменить мораторий на смертную казнь мы не можем — но не беда, всех и без моратория уничтожим.

А вот это уже серьезно! Фактически это сигнал милиции на то, что теперь можно мочить всех без разбора. Т.е. мало того, что милиция вытворяет сейчас — надо еще хлеще. При этом Миронов услужливо подсказал: ах, мол, какие нехорошие журналюги и разные там блоггеры-шмоггеры — ругают наши органы! Это ж, понимаешь, пособничество террористам!

Далее все присутствующие долго обсуждали этимологию слова «шахид» и согласились: ни в коем случае нельзя называть террористов шахидами. Ну, слава Богу — хоть один архиважный вопрос государственной важности решили!

Ох, не ту страну назвали Гондурасом…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости