Звезда Голливуда снялся в антироссийском ролике, призвав дать отпор Путину

Звезда Голливуда снялся в антироссийском ролике, призвав дать отпор Путину

Популярный актер Голливуда Морган Фримен снялся в видео антироссийского содержания для некоммерческого проекта Committee to Investigate Russia (Комитет по расследованиям России). Как передает replyua.net, в ролике актер предъявил обвинение в адрес руководства Кремля в том, что там посягают на американскую демократию. «На нас совершили нападение. Это война», — заявляет Фримен в первые минуты видео. К тому же, актер сравнил события, ныне развивающиеся в России, со сценарием киноленты, в которой агент КГБ, разъяренный из-за распада своей страны, намерен жестко отомстить своему давнему врагу. Для Кремля им являются Соединенные Штаты.
«Как истинный агент КГБ, Владимир Путин втайне прибегает к использованию кибервойск для совершения атак на все демократические режимы по всему миру», — утверждает Фримен. После этого актер заявил, что именно Россия совершила атаки на государства с демократической формой правления, а также активно распространяла пропаганду.
«Владимир Путин — самый настоящий шпион. И это – не сценарий фильма. Нашему президенту нужно поговорить с ним начистоту и сказать нам правду», — заявил американский актер в ролике.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости