Песков прокомментировал отказ России поддерживать «ЛДНР»

Песков прокомментировал отказ России поддерживать «ЛДНР»

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, опроверг ранее поступившую информацию о том, что якобы Россия собирается отказаться от выделения средств на гуманитарную помощь для Донбасса.
Как информирует replyua.net со ссылкой на «Говорит Москва», пресс-секретарь подчеркнул, что никто не собирается отменять гуманитарную программу. «Идёт определённое перераспределение, но вместе с тем это не значит, что будет сокращение каких-то направлений. Речь идёт просто об упорядочивании», — заявил Песков. Напомним, что сегодня российские СМИ сообщали о том, что якобы Министерство финансов РФ получило указание прекратить выделение средств на гуманитарную помощь для оккупированных регионов Донбасса.
В частности, в распоряжении говорилось о том, что эти средства будут направлены на развитие полуострова Крым и Калининграда. Также говорилось, что такое решение было принято сразу после совещания у Дмитрия Козака, вице-премьера России. Напомним, что РФ направила на Донбасс уже более 60-ти гуманитарных конвоев.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости