Пассажирам Интерсити, в котором оказался Саакашвили, лучше не требовать компенсаций от «Укрзализницы», — блогер

Пассажирам Интерсити, в котором оказался Саакашвили, лучше не требовать компенсаций от «Укрзализницы», — блогер

Как передает replyua.net, известный украинский блогер и журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, что тем пассажирам Интерсити, которые не связаны с политическим шоу под названием «Михо» будет лучше перестать надеяться чего-то получить с «Укрзализницы» за то, что им не дали нормально доехать домой.
Как пишет блогер, капризных пассажиров, которым не повезло, и среди попутчиков оказался «грузинский реформатор», могут запросто записать в группу поддержки Саакашвили, что может им «влететь в куда большие деньги», чем какие-то железнодорожные билеты. «Это, между прочим, касается и тех, кто легкомысленно ставил лайки-сердечки под стримами с места события…», – отмечает Капустин.
Ну, а пока пассажиры продолжают оставаться в заложниках политического шоу Саакашвили, начинает просматриваться тактика «грузинского реформатора» – выехав на автобусе, он идет по отдельному коридору, а депутаты с диппаспортами, что тоже ускорит прохождение границы, а когда пограничники будут возвращать Саакашвили назад, то депутаты будут закрывать его своими телами.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости