Захарова: в русофобский сериал американцы вкачали столько денег, что декорации будут отменные

Захарова: в русофобский сериал американцы вкачали столько денег, что декорации будут отменные

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, на своей странице в Фейсбуке прокомментировала обыски сотрудниками ФБР в зданиях российских загранучреждений, отметив, что всю эту «операцию» можно назвать «Дуря в мустыне», сообщает replyua.net.
«Это какая-то адская клоунада, тупая, незаконная, бессмысленная. Зачем?! Показать всю мощь американских спецслужб? Показали — теперь мы видели всё. Даже сотрудника ФБР, которому стыдно от всего происходящего. Собирались взламывать замки и ломать двери? Мы вежливые люди — сами откроем, зачем портить нашу же собственность. Думали, что смогут наконец-то спровоцировать агрессию со стороны дипсотрудников, над которыми издевались двое суток и последние несколько лет? Вот этого они точно не дождутся», — отмечает Захарова.
По ее словам, в русофобский сериал американцы уже успели вкачать столько денег, что теперь позволяют себе самые лучшие декорации. Захарова добавила, что под названием «Дуря в мустыне» в историю Соединенных Штатов войдет операция сотрудников Бюро федеральных расследований по обыску заграничных представительств России в США.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости