Эксперт: хочу поздравить украинских дипломатов с большой дипломатической победой

Эксперт: хочу поздравить украинских дипломатов с большой дипломатической победой

«Впервые с 1941 года вражеский сапог топчет землю Украины… Оккупированная страна окончательно потеряла независимость… На главной улице Киева, матери городов русских…» — примерно такой была риторика российских медиа, когда Украина отмечала 26-ю годовщину своей Независимости. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский предприниматель и общественный деятель Валерий Пекар.
По его словам, такая реакция российских СМИ говорит о том, что надо поздравить украинских дипломатов с большой дипломатической победой. Для того, чтобы согласовать поднятие государственных флагов на украинском военном параде и договориться об одновременных визитах министров обороны, пришлось изрядно потрудиться. «Панический визг и истерика за поребриком свидетельствуют, что мы на правильном пути», – написал эксперт.
Он отмечает, что, конечно же, будет неправильно лукавить и говорить, что нам плевать, что россияне там о нас думают. Война идет, в том числе, в сознании населения обеих стран. Война идет в сознании украинцев, война идет в сознании россиян. Хотим победить – должны побеждать на всех фронтах, и там, и там.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости