«Медведев против Путина — выбора нет?»

«Медведев против Путина — выбора нет?»

«Медведев против Путина — выбора нет?»

Трансформация...

Вот мне интересно: Путин отдыхает в Сочи (на лыжах катается), Медведев тоже посещает столицу будущей Олимпиады или устраивает незапланированный отдых в санаториях Сочи… Иными словами, создается впечатление, что все в стране прекрасно!

Между тем, судя по тому, что сейчас происходит, все далеко не так прекрасно! И эти поездки тандема в Сочи ситуацию не меняют. Хотя бы потому, что помощники у тандема — люди, мягко говоря, весьма недалекие. Сейчас поясню.

Тот факт, что нынешняя власть набирает в свою команду одних дебилов, бьет в первую очередь по ней же самой. Прежде всего, это отражается на рейтинге самой «Единой России» — партии воров и жуликов. Особенно наглядно это видно по результатам интернет-баталий, который власть все время проигрывает «всухую» с разгромным счетом.

Вот пример. Вчера на «Росбалте» был размещен остроумный рекламный ролик, который за сутки стал поистине звездой сезона в Рунете и сейчас бурно обсуждается. Ролик снят пиарщиками от КПРФ и называется «Медведев против Путина — выбора нет?». Причем, такого остроумия от коммунистов не ожидали даже их идеологические противники и этому креативу аплодируют все – и я присоединяюсь к всеобщим аплодисментам и воздаю уважение за классный ролик.

Впрочем, смотрите сами.

Могу добавить следующее. Настоятельно рекомендую почитать комментарии народа к этому ролику на Ньюслэнде. Теперь можно не сомневаться, что КПРФ получила достаточно много новых сторонников – и в том числе перебежчиков из стана партии воров и жуликов.

Ну, что ж, все закономерно. Предлагаю партии ЕдРо и дальше действовать в том же духе!

============

туры в Санкт-Петербург

Источник: http://www.reliztour.ru

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости