Импотенция власти

24.03.2011 19:21 7

Импотенция власти

Импотенция власти

И это наша власть?!

 

Урок в первом классе.
Учительница:
— Дети назовите мне часть человеческого тела.
Машенька: Ручка
Петенька: Ножка
Вовочка: Жопа
Учительница: Вовочка, что ты говоришь! Ведь такого слова нет!
Вовочка: Удивительно – слова нет, а жопа есть!

Анекдот советских времен

Я все время вспоминаю этот анекдот, когда гляжу на нашу действительность. Потому что то, в чем нынче оказалась наша верховная власть, называется тем, какого «слова нет»: полная жопа!

Поясню свою мысль.

Нынешняя верховная власть явно недооценила влияние на умы электората сетевой демократии. Перевожу специально для инвалидов правительственного труда: Интернета. Смотрите: после второго дела Ходорковского, когда даже для ненавистников Ходорковского стала понятна полная дебильность второго процесса, в Сети стали сплошь и рядом появляться издевательские комментарии на эту тему. Далее ряд видных и известных людей начали отказываться от своих подписей под одиозным «письмом 50». Затем, благодаря одной инициативе Алексея Навального фраза «партия воров и жуликов» разошлась по Интернету в считанные дни.

Все это побудило власть к ответным действиям. Но действия были – прямо скажем – жалкие. В ответ появилось идиотское «письмо 55», подписанное «отставной козы барабанщиками». Следующим ответом оппозиции было «письмо 45», подписанное весьма известными людьми.

Стало ясно, что власть безнадежно проигрывает интеллектуальную схватку. И каков ответ?

А ответ был не менее глупым. В сети Facebook тролли стали бомбардировать лживыми письмами администрацию, в результате чего был заблокирован аккаунт одного из активных оппонентов власти. Вот имена троллей (пускай страна знает своих анти-героев):

  • Martin Eden
  • Борис Горшков
  • Иван Коршунов
  • Viktor Bespalko

Фотографии этих личностей я не публикую потому, что они вместо ликов изобразили те самые жопы с ручками и черт знает что. Но действия их глупы, поскольку это просто плевки — и не более того!

Да не в этих троллях дело. Дело в том, что власть подошла к своему тупику: у них нет специалистов, профессионалов, а есть только бестолковые лизоблюды, не способные ни к чему.

Хочется напомнить самому главному Пахану: Вы плохо читали классику. Вспомните, что сказал папа Мюллер:

«И объясните вы ему, что без профессионалов, когда  все  кончится крахом, он не обойдется»

У власти нет профессионалов.

То есть все происходящее можно обозвать коротко и емко: полная интеллектуальная импотенция!

===============

Компания Benchmade Knife Company — эксклюзивные ножи. Производство ножей Benchmade — это производство наивысшего качества. Истинная слава и символ компании марке Benchmade – ножи болесонги («бабочки»). Если хотите купить ножи Benchmade — значит, у вас есть вкус и вы настоящий ценитель!

Источник: http://customknife.ru/benchmade

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости