Комментарии о ДТП с участием жены Нургалиева

Комментарии о ДТП с участием жены Нургалиева

31 июля прошлого года в 23:15 на 21-м километре Калужского шоссе автомобиль марки Volkswagen Multivan, принадлежащий МВД, протаранил автомобиль «ВАЗ-2104» лифторемонтного предприятия «Лифтэк», который двигался по тому же шоссе в противоположную сторону. В результате ДТП находившиеся в «Жигулях» Виктор Абасев и Ратмир Николаев погибли. Водитель и две пассажирки Фольксвагена были доставлены в больницу.

Это в целом заурядное ДТП не привлекло бы общественного внимания (да мало ли у нас людей на дорогах гибнет!), если бы не одна пикантная деталь: в Фольксвагене находилась супруга Рашида Нургалиева Маргарита.

Со всей милицейской обстоятельностью, вылезающей, как чертик из табакерки в случаях, если замешаны высокопоставленные чиновники (или их жены, любовницы или бойфренды) рыцари плаща и полосатой палочки взялись за дело. И следует отметить, что дело свои будущие полицаи знают отменно: 8 октября на сайте NewsRu.Com появилось сообщение, свидетельствующие, что холуи в погонах заслужили как минимум солидную премию: видеокамеры демонтированы, находившийся неподалеку вещевой рынок закрыт (а то, не приведи Господи, свидетели среди торговцев отыщутся – кошмар!). Короче говоря, следы замели.

Но, на беду супругов Нургалиевых, информация о ДТП получила довольно-таки широкую огласку и им заинтересовался депутат Госдумы Александр Хинштейн, который направил запрос в Генпрокуратуру.

Прокурорские взялись за дело также основательно – мол, ясен перец, все понятно! — и провели проверку. Полагаю, излишне говорить о том, что виновниками ДТП были признаны сами погибшие – на сегодняшний день это само собой разумеющееся!

Хотя, что касается прокурорских, то они даже не стали утруждать себя хотя бы формальнми приличиями. Поэтому нарушений в этом деле было масса: родственники погибших с материалами проверки ознакомлены не были – их просто, говоря по-русски, послали подальше.

Между тем, на сегодня уже сложилась целая практика: если один из участников ДТП судейский, прокурорский или высокопоставленный милицейский работник, а также депутат или министр (или их родственники), то, невзирая на обстоятельства ДТП и их последствия, виновной признается другая сторона. То есть простолюдины. То есть быдло. То есть мы с вами. Типа, а чего с ними церемониться?

Только мне хочется напомнить нынешним оборзевшим и зажравшимся высокопоставленным «хозяевам жизни» слова, сказанные рабочим Петром Алексеевым в 1877 году – более 130 лет тому назад:

«Подымется мускулистая рука миллионов рабочего люда и ярмо деспотизма, ограждённое солдатскими штыками, разлетится в прах».

История показала, что это пророчество скоро сбылось. Сдается мне, что нынешних едерастов и херров полицаев ждет та же участь. И весьма скоро…

==================

Занимаетесь строительством? Хотите при этом избежать лишних расходов? Тогда аренда экскаватора хитачи — это то, что вам необходимо! Низкие цены, супер-выгодные условия, существенная экономия, гибкая система скидок!

Источник: http://r-um.ru/machines/excavators.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости