Портников: что для Украины значит Крестный ход УПЦ МП?

Портников: что для Украины значит Крестный ход УПЦ МП?
Блогер написал на своей странице в facebook о том, что для Украины действительно значит Крестный ход Украинской Православной Церкви Московского патриархата – об этом сообщает replyua.net.
Портников полагает, что украинцы уже готовы ждать провокаций от Крестного хода и наблюдают за его перемещениями с некоторым опасением. «Вот, дошел до Киева, посетил Лавру – все спокойно…», — пишет блогер, объясняя, что за каждым перемещением участников этой акции следят настороженно, радуясь, что ничего плохого не случилось. Однако, по его мнению, опасения излишни.
К таким выводам блогер приходит потому, что страх есть у нас, а у тех, кто заставил этих людей идти по такой жаре, толком не объяснив зачем, его нет. «Олигархи и депутаты, позиционирующие себя как ярые верующие, не ходили вместе с ними по дорогам Украины, они только появились перед камерами, и уехали прочь на своих дорогих машинах», — отмечает Портников. Журналист резюмирует, что вся эта акция демонстрирует не что иное, как безразличие, с которым эти чины УПЦ МП и к ним приближенные власть имущие используют прихожан в своих собственных целях.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости