Экс-тренер сборной Фоменко за три года получил 51 млн. грн, а его помощники 7-8 млн грн

Экс-тренер сборной Фоменко за три года получил 51 млн. грн, а его помощники 7-8 млн грн
Нищее, воюющее государство выплатило людям, которые никогда ничего не добивались на тренерском поприще в футболе, почти 70 млн. грн за то, что они в очередной раз облажались, не нужно говорить, что выход на Евро – это результат, мы туда вышли только по причине увеличения количества участников до 24 команд. Как передает replyua.net, об этом сообщил блогер Ким Ахеджаков.
Блогер задается вопросом, почему никого не интересует, кому и, зачем пошли такие суммы денег, не проводится расследование? «Как по мне здесь два варианта – либо полная некомпетентность людей принимающих это решение либо огромный откат. В любом случае руководство сборной нужно отстранять. Потому как останавливаться они не собираются — новым главным тренером сборной они назначили человека, который интеллектом никогда не блистал и вообще главным тренером никогда не был», – написал Ахеджаков.
Он выразил сомнение в организаторских способностях нового тренера сборной Андрея Шевченко, который блеснул организаторски только единожды – в избирательной компании Королевской, которая все помнят чем закончилась.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости