СМИ в зеркале теракта в Домодедово

Давно отмечено: рыба гниет с головы. И уж коль скоро наши ведущие телеканалы не прервали поток дебильного зомбо-гламура, оставив чудовищный взрыв в Домодедово как бы «между делом» — есть ли смысл удивляться, что и в регионах та же фигня: только еще разительнее.

Вот простой пример. У нас в Саратове имеется прогубернаторская газета «Новые времена в Саратове». Захожу на сайт этой газеты час назад (то есть спустя сутки после теракта в Домодедово!). Смотрю: в шапке сайта имеются разделы «в мире», «в России»…

Ничего!!!

Никакой информации о взрыве в Домодедово нет вообще!!!

Зато в новостях льется поток гламура, куча информации о выставках и конкурсах, проводимых губернатором!

И это губернаторская газета?

Даже на сайте правительства области появилась информация о том, что губернатор провел экстренное совещание по вопросам безопасности в связи с терактом в Домодедово! К чести саратовского губернатора Павла Ипатова следует подчеркнуть, что совещание было собрно 24 января в 21 час — раньше, чем президент!

Но СМИ – как воды в рот набрали! Будь я на месте Ипатова, то таких главных редакторов надо гнать поганой метлой! Но речь не об этом. Проблема гораздо серьезнее.

Отсюда следует неутешительный вывод: СМИ в России не существует. Равно как и телевидения. Единственный источник информации – это блоги и частные сайты, а также Твиттер. Там хоть какую-то мало-мальски объективную информацию узнать можно!

 

Источник: http://www.nvsaratov.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости