Что-то зреет…

21.01.2011 19:56 1

Когда нет сил убеждать – народ хватается за дубину. Эта истина была еще воспета Пушкиным и другими классиками русской литературы. Похоже, что аргументы разговоров с властными структурами у народа заканчиваются.

А как еще реагировать на все происходящее? С одной стороны – благодушные разговоры с высоких трибун, правильные речи о модернизации, инновациях, нанотехнологиях, прорывах-разрывах… Но на практике получается не просто «как всегда» (по выражению покойного Черномырдина) – выходить прямо противоположное.

Инновации? Я вас умоляю: все вложения идут в так называемые «распильные» проекты – где можно украсть – туда и вбухиваются миллиарды.

Модернизация? Та же фигня!

Нанотехнологии? Народ метко окрестил отца-основателя этого нацпроекта «нанопрезидентом»!

Законность? Так посмотрите, что творит милиция – здесь, как говорится, вообще без комментариев!

С другой стороны, события на Манежной площади явно показали, что народ уже устал: терпение иссякло. И дело тут не в кавказцах: дело в самой власти.

Зреют события, граждане, ох, зреют!

Отличный ресторан Grotta — прекрасная кухня, романтический ужин, посиделки в компании, бизнес-ланч. И в этом можно легко убедиться — смотри отзывы о заведении Grotta! Отдохни в приятном месте в приятной компании!

Источник: http://menu.ru/places/show/place/448187

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости