Новая инициатива Сергея Мавроди

13.01.2011 17:34 1

Небезызвестный Сергей Мавроди воспрянул из небытия, аки Феникс из пепла: решил возродить свое детище МММ. Только теперь это будет аббревиатура, которая расшифровывается «Мы Многое Можем». О как! И второе отличие: теперь это будет социальная сеть.

В остальном все та же финансовая пирамида, — без малейших отличий. В этом плане примечательны два момента.

Во-первых, в Сети тут же появились мошенники, которые стали торговать – внимание! – должностями в структуре Мавроди. Действуют ребятки с размахом: цены за должность колеблются от 2000 до 20000 – баксов, разумеется! Сам пирамидостроитель Мавроди уже предупреждает о том, чтобы никто не попался на удочку мошенников. Эх, мама моя в кедах, кто бы говорил…

Второе примечательное события: после весьма недвусмысленных предупреждений от властных структур о том, чтобы Мавроди, мягко говоря, херней не страдал, отец-основатель Лени Голубкова обрушил бурю эмоций на власти, призвав их «фильтровать базар» (я ничего не придумываю – именно так Мавроди обратился к президенту).

Блин, да что ж мы ничему не учимся-то? Когда наконец прекратится этот поток информационной ахинеи?!

Лучшая офисная мебель в интернет магазине мебели MebelStyle.net! Десятилетний опыт работы, лучшая мебель на Украине. Наша мебель — стиль будущего и настоящего. Продажа мебели у нас — это низкие цены, высочайшее качество, гибкая система скидок!

Источник: http://mebelstyle.net/category_6.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости