Муж на час

03.03.2016 10:20 4

Скажу честно: у меня с детства патологическая неспособность делать что-то своими руками — все получается наперекосяк. Что обои поклеить, что кран починить, что багетку повесить — без разницы: либо сломаю, либо уроню (хорошо еще, что никого не покалечил). И вот в такой ситуации возник вопрос: что подарить жене на 8 марта — при условии, что она давно просит повесить новые багеты, а также починить кран на кухне? Разумеется, без проблем подарить ей красивую безделушку или коробку ее любимых конфет… натурально, она скажет спасибо, но на следующий день ненавязчиво напомнит, что вышеперечисленные дела надо все-таки закончить…

Думал я, думал — и решил-таки сделать неординарный подарок любимой: подарить ей «мужа на час». нет-нет, это не «то, что вы подумали», а вовсе даже другое. Пока жены не было дома, позвонил в «Барко» и вызвал мастера.

Не поверите: на самом деле через час (ну, если быть совсем точным, то через один час семь минут) и багетка висела (вдобавок со шторами и гардиной, которые жена давно прикупила), и кран подкапывать перестал! Стоило мне сие удовольствие сущие копейки, но дело не в этом…

Вечером, когда жена пришла домой, она поглядела на результат такими глазами, как будто увидела живого динозавра!

Как она на меня посмотрела!

Нет, не так: КАК ОНА НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА!!!

P.S. Спасибо, Серёга (это мастера так звали)!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости