Измените своюжизнь!

25.10.2015 15:35 5

Измените своюжизнь!«Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги».

Дэвид Рокфеллер.

Жизнь прекрасна и удивительна во всех её проявлениях. Не может быть постоянно хорошо или постоянно плохо, если только мы сами этого не хотим.

Б-г, даёт человеку испытаний ровно столько, сколько он может выдержать. Всевышний, создал нас не для того, чтобы мы жили и мучились. Он создал людей для достойной жизни. А нашу жизнь мы создаем сами.

У каждого из нас есть право выбора. Своими действиями или бездействием мы решаем, куда пойти или не пойти учиться, работать, заступиться за обижаемого или пройти мимо, помочь попавшему в беду или не рисковать и сделать вид, что мы не видим…

Этими поступками мы решаем свою судьбу. Каждому из нас судьба периодически предоставляет шанс изменить нашу жизнь в лучшую сторону, сделать её богаче, насыщенней, достойнее.

И уже только от нас зависит: воспользуемся мы этой возможностью — или будем продолжать просиживать штаны и платья на работе за мизерную зарплату, которой хватает только на самое основное (а иногда и нет).

Обычная квартирка, «жигули» или старенькая иномарка, покупать не то, что хочешь, а то, что можешь себе позволить, отпуск в лучшем случае Турция с Египтом (а сейчас даже они под большим вопросом) — это достойная жизнь?!

Для этого вы пришли в этот Мир?

Роберт Кийосаки сказал: «Есть два типа людей, первый, это те кто строит сети (организации), а второй, люди, которые на них работают».

Работа происходит, как вы уже догадались, от слова РАБ. Три тысячи лет назад рабам платили ровно столько, сколько им нужно было для минимального поддержания уровня жизни: чтобы не умирали, а продолжали работать.

Вы думаете, что в 21 веке, что-то изменилось? Вы жестоко ошибаетесь: как и раньше, вам платят минимальную зарплату, на которую вы не живёте, а существуете.

Когда вы делаете дополнительные полезности для хозяина, вас могут поощрить подачкой в виде премии, как лучшего специалиста или работника. Но не тешьте себя иллюзиями: вы раб.

Сейчас во всём мире кризис, где-то больше, где-то меньше, но Россия, впереди планеты всей. Путин загнал страну в ловушку, из которой нет выхода, вернее любой из вариантов будет отрицательным.

Если кто-то ещё этого не понял, должен задуматься, что ждёт его и его семью в ближайшем времени.

Экономика отсутствует, основной источник дохода и экспорта — нефть (50% бюджетного дохода и 75% всего экспорта страны) упала в цене более чем наполовину.

Вы думаете, жизнь станет лучше, чем тогда, когда нефть стоила 120 долларов за баррель? Конечно, нет!

Тогда позвольте вас спросить: что вы себе думаете, как вы собираетесь жить сами и содержать ваши семьи?

Или вы, как Путин, ни о чём не думаете? Но у него, в отличии от вас, есть нефтедолларовый краник, который хоть и стал тоньше, но продолжает течь.

Подумайте, какие у вас есть варианты, если вы обычный среднестатистический человек, или уровня чуть выше, если вы не спортсмен, специалист, учёный мирового уровня?

Что вы можете сделать? Открыть своё дело? Но если этого не произошло в то время, когда экономика была на подъеме, то сейчас это 100% самоубийство! Что можно сделать в данной ситуации, чтобы улучшить положение или как минимум смягчить удар?

На одном из интервью Билл Гейтса спросили, что он сделает, если вдруг разорится? Он ответил, что пойдёт в  сетевой маркетинг. Чем поверг ведущего в шок.

И я не вижу ничего, кроме прямых продаж. И уж если Гейтсу этот вид деятельности внушает доверие и перспективы, то я думаю, что его мнение заслуживает доверия.

Но, это не значит, что нужно с головой бросаться в омут, так как существуют десятки тысяч компаний сетевого маркетинга — и здесь главное не ошибиться, сделать правильный выбор.

Также это не значит, что нужно обрубать концы и сжигать мосты с имеющейся работой. Первое время это может быть дополнительным источником дохода. Вливаться в сетевой маркетинг нужно плавно (если, конечно, у вас нет запаса прочности минимум на полгода — пока вы поднимете новый сетевой бизнес и станете получать хорошие деньги).

Те, кто действительно хочет изменить свою жизнь и заняться серьёзным и перспективным бизнесом — это для вас.

Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь предпринимательством и ни одного дня не работал на чужого дядю, если не считать практики и отработки по завершению учёбы.

Я в Израиле 25 лет. У меня Санаторий на берегу Средиземного моря и Центр красоты. Но если бы два года назад мне сказали, что я буду сетевиком, то это вызвало бы у меня только смех. Не потому, что я не верил и не уважал этот бизнес (у меня были и есть знакомые, которые достигли очень высоких результатов в разных компаниях), но это было не моё.

Для меня главное — это свобода личности в выборе жизни и своих поступков (не путайте с вседозволенностью). А во всех сетевых компаниях, в которые меня пытались привлечь были рамки и ограничения.

Корпорация Wor(l)d единственная сетевая (хотя, она больше франчайзинговая) компания, которая не принуждает и не ограничивает. Она не занимается тем, чем занимаются тысячи компаний: у нее эксклюзивные товары которыми пользуются ежедневно и все, от пионера до пенсионера.

Принимая посильное участие в работе Wor(l)d, вы получаете ежемесячный пассивный доход, а чтобы зарабатыватьдостойно, вам достаточно пригласить 2-х человек, которые сделают тоже самое.

Как говорит древняя мудрость — дорогу осилит идущий.

Если у путинской России нет шанса на выздоровление и спасти ее может только смена власти, то у людей ещё есть шанс: успеть подстелить соломку и этой соломкой являются компании Прямых Продаж.

Поэтому, не ждите, когда экономика рухнет, завалив вас под своими обломками. Подготовьте себе запасной аэродром, чтобы было легче пережить чёрные дни, у вас на это есть 2-3 года.

А решать, хотите вы или нет, подстраховать себя, а если да, то с какой компанией сетевого маркетинга вам по пути — решать только вам.

Если моя статья помогла, хоть одному человеку сделать первый шаг к новой жизни, к строительству своей собственной сети, я буду этому очень рад.

Удачи вам и процветания!

Источник.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости