И снова о водителях

23.11.2010 12:49 1

Только что наблюдал – это в продолжение размышлений об автошколах.

Некая мамзель на крутом джипе пытается припарковаться. Расстояние между соседними машинами таково, что там войдет не то что ее джип – два джипа легко встанут. Но вышеозначенная автовладелица, не обращая внимания больше ни на кого, перегородила улицу своим пепелацем и пытается попасть в прогал. То, что ее терпеливо ждут автобусы, которые едут в обе стороны, ее абсолютно не волнует. С другой стороны, ее пассы напоминают огонь гаубичной батареи: недолет, перелет, не попал.

Очевидно, что у барышни напрочь отсутствует чувство габаритов автомобиля.

Наконец, видимо, решив, что «попадает», барышня жмет на газ и… с ходу перелетает через бордюр и врезается в стенку дома.

Абзац!

И вот в продолжение темы, я подозреваю, что она сдавала на права по самому высокому прейскуранту: водительские права ей, видимо, принесли домой. Прямо в постель с тем, кто эти права оплачивал.

Отсюда вопрос: где гарантия, что завтра такая же безмерно богатая, но в то же время безмерно глупая дамочка не прикончит кого-нибудь на тротуаре? Хуже того: скорее всего, ее отмажут от ответственности. А что касается тех красавцев, которые ей права продавали – об этом и говорить нечего: они вообще окажутся «не при делах»…

Грустно это все…

Полный seo аудит сайта и раскрутка сайта. Только белые методы продвижения! Гарантия результата, низкие цены!

Источник: http://netpeak.ua/audit/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости