Volkswagen Beetle как укор российской глупости

08.08.2015 17:08 5

Volkswagen Beetle как укор российской глупостиИтак, как сообщает ТАСС, импорт легковых автомобилей в Российскую Федерацию в первом полугодии текущего года снизился в 2 раза. Расчудесно: теперь, надо полагать, россиянам будет предложено ездить на ведрах, которые официальная пропаганда именует "Жигулями" и (по явному недоразумению автомобилями).

Для сравнения: на россий ский рынок поступила новинка: Volkswagen Beetle. Даже поверхностный аналих технических характеристик этого автомобиля заставляет задуматься. А сравнение соотношения цена/качества невольно подвигнет владельцев пепелацев производства Автоваз взять в руки бейсбольную биту и расфигачить это оскорбление автопрома к чертовой бабушке...

Причем - обращаю внимание на это особо! - никаких санкций на данную продукцию германского автопрома не наложено!

Но нет ведь!

Со страниц всех сервильных СМИ несется хай, что мы, типа "самые крутые"! На "ладе" будем кататься, угу...

Даже в советские времена (когда существовал "железный занавес") у партийных бонз не поворачивался язык сравнивать "Запорожец" с тем же Фольксвагеном! Но сейчас все будто с цепи сорвались!

Хотя достаточно войти на сайт http://vw-grandauto.ru/ и просто - непредвзято! - посмотреть и качество, и цену (которая, кстати, сказать, вполне доступна рядовому российскому обывателю)!

Я задаю вопрос, господа. очень простой...

Для чего надо противоречить логике и здравому смыслу, хая отличную продукцию и заявлять, будто мы во всем "впереди планеты всей"?

Кому это нужно? Что мы этим докажем?

ИМХО, кроме своей собственной глупости - ничего!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости